FUTURA 4.0

Nuova immagine bandi PON FESR


ESAME DI STATO 2022-2023

Documenti del 15 maggio


Manifesto progetto CanSat

Progetto CanSat: la squadra del Galilei vince la fase nazionale! Voleranno a Granada…


ORARIO DEGLI SPORTELLI DIDATTICI


RITIRO DIPLOMI a.s. 2016/2017 – 2017/2018 – 2018/2019 – 2019/2020 – 2020/21 – 2021/22


CORONAVIRUS – Informazioni e normativa 


ASSISTENZA PSICOLOGICA a cura dell’istituto

Informazioni e istruzioni per fissare gli appuntamenti


ALL’ATTENZIONE DELL’UTENZA

In ottemperanza alla normativa vigente ed, in particolare, al DPCM dell’11/03/2020 e seguenti e alla Direttiva della Presidenza del Consiglio dei Ministri n. 2/2020, gli uffici amministrativi e i servizi tecnici del Liceo Scientifico “G.Galilei” di Erba funzioneranno in modalità “lavoro agile”.

L’ingresso nell’Istituto sarà consentito solo per attività indifferibili, previa autorizzazione del Dirigente scolastico e l’accesso alla Segreteria sarà possibile solo in seguito a prenotazione.

Per urgenze, l’ufficio di segreteria potrà essere contattato attraverso le caselle di posta elettronica: cops02000a@istruzione.itcops02000a@pec.istruzione.it e al numero 031/3338055 (lunedì/sabato h. 10.00/12.00). Se necessario, indicare un recapito telefonico, al quale sarete ricontattati. 


Si invitano gli aspiranti docenti che intendano inviare domande di Messa a Disposizione (MAD) per supplenze ad utilizzare l’apposita sezione del sito attraverso il link a destra dell’home page. Non saranno prese in considerazioni domande inviate via mail o in formato cartaceo.

CRITERI PER INDIVIDUAZIONE CANDIDATI DA MAD 


Dal 20 marzo 2023 la Biblioteca di Istituto sarà parte integrante del Sistema Bibliotecario della Brianza Comasca  – per maggiori informazioni (orari, modalità di prestito, ecc.), cliccare sull’immagine sottostante

Sistema bibliotecario della Brianza comasca

Un articolo di un giornale locale in ‘Rassegna Stampa’ 


We prepare for Cambridge English Qualifications

I cookies ci aiutano a migliorare il sito. Questo sito utilizza cookies tecnici ed analitici ed utilizzandolo accetti i cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi